вход в личный кабинет
меню
Алексей Петров06 октября 2015 time 11:17источник: EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеБизнес

Солнечные батареи нового поколения ориентированы на мелкий бизнес

Следующие поколения солнечных батарей будут ориентированы на владельцев отедей, кафе и розничных торговцев

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 683
  • комментариев: 0добавить коментарий

В настоящее время в современных предприятиях появилась направленность к генерации собственной энергии или возобновляемых технологий. Не смотря на высокую стоимость солнечных батарей и дорогую себестоимость киловатт-часа, экономист треста энергетики Greg Shreeve советует приобретать возобновляемые источники электроэнергии, так как после самоокупаемости дорогого оборудования, часто в течение до 10 лет, эти агрегаты будут приносить только чистую прибыть, без существенных затрат на содержание и технологическое обслуживание.

По сообщениям на сайте ВВС-ньюс, после 2010 года компании всё чаще используют возобновляемые источники питания, особенно, вследствие того, что в государствах Евросоюза стали проводить так называемые «льготные счета» за электроэнергию из экологических источников, таких как солнечные батареи, ветро-надувные турбины и гидро-реакторы. Эти поощрительные схемы уже несколько лет работают в Великобритании. Предприятия, которые потребляют электроэнергию из возобновляемых источников, получают государственную поддержку и особый сертификат. Для предприятий, связанных с туризмом, таких как сетевые отели, современные рестораны и подобные предприятия, выглядят в их глазах намного эффективнее.

Небольшие системы солнечного PV в настоящее время стоимостью от 5 000 до 10 000 фунтов стерлингов, могут увидеть отдачу от инвестиций в течение от 6 до 10 лет.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях