вход в личный кабинет
меню
Алексей Петров19 октября 2015 time 19:34источник: EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеБизнес

Система «Инвертор» в лондонском метро показала впечатляющие результаты

Лондонское метро использует новую систему, под названием «инвертор» на электроподстанции Cloudesley Road, по линии Виктория

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 573
  • комментариев: 0добавить коментарий

Энергия, которая выделяется при торможении поезда - колоссальная. Системы рекуперативного торможения давно используются в поездах метро, а также электромобилях и гибридных платформах. Однако, оказывается, что их эффективность до недавнего времени была гораздо ниже возможной.

Проект «Инвертор» был запущен на одной линии метро в Лондоне. Первые тесты показали высокую эффективность рекуперативных систем. Генерируемая энергия будет использоваться для нужд лондонского метрополитена, что значительно снизит расходы на службы. Технические характеристики «Инвертора» остаются в секрете. Проект является наиболее актуальным для города, т.к. он испытывает огромные экологические проблемы. Стоит отметить, что проект ведется в рамках программы Великобритании по экологическому развитию, поэтому «Инвертор» будет получать значительное финансирование, а это значит, что полная интеграция новых технологий будет осуществлена в кратчайшие сроки.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях