вход в личный кабинет
меню
Амалия Бенлиян17 августа 2015 time 09:53источник: EnSAT раздел:Главная дальшеНовости дальшеБизнес

«Э.ОН. Россия» обещает строить парогазовые установки в рекордные сроки

Российский филиал E.ON также ведет переговоры с нефтяными, автомобильными предприятиями на производство и установку аналогичных парогенераторов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 861
  • комментариев: 0добавить коментарий
«Э.ОН. Россия» обещает строить парогазовые установки в рекордные сроки
E.ON специализируется на парогазовых установках небольшой мощности
фото: соцсети
Яркое событие в области возобновляемой энергетики    Экспедиция "МОСКВА - АСТРАХАНЬ"

Яркое событие в области возобновляемой энергетики Экспедиция "МОСКВА - АСТРАХАНЬ"

Турбина, тише!

Турбина, тише!

Дочка германского концерна E.ON планирует строить объекты распределенной генерации максимум за три с небольшим года, при этом, уверяют энергетики, такие станции могут бесперебойно работать два десятка лет.

E.ON специализируется на парогазовых установках небольшой мощности. Такие агрегаты не чувствительны к регуляторным воздействиям, при этом значительно снижаются потери при передаче энергии.

Компания заинтересована в соглашениях, предполагающих монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание энергообъектов. Так, в начале лета дочерняя компания концерна договорилась о сотрудничестве с «Россетями». Российский E.ON займется модернизацией малой генерации (12 МВт мощности), которая состоит на балансе ОАО «Янтарьэнерго» (Калининградская область). В перспективе запланировано техническое обновление Гусевской ТЭЦ и Калининградской ТЭЦ-1, суммарная мощность - от 40 до 50 мегаватт.

Энергетики считают, что для развития данного вида электроэнергетики есть все необходимые составляющие. Главны предпосылки – наличие предприятий, работающих на тепле и электроэнергии. Таких в России насчитывается очень много. Поэтому парогазовые установки активно входят в производственную «моду».

Российский филиал E.ON также ведет переговоры с нефтяными, автомобильными предприятиями. Потенциальными партнерами и клиентами могут также стать и предприятия легкой и пищевой промышленности. На Западе модернизация предприятий в соответствии с принципами «зеленой» экономики уже давно стала пунктом законодательства в области промышленности. На постсоветском пространстве это направление энергетики пока только набирает обороты.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости бизнеса и экономики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях