вход в личный кабинет
меню

Великобритания должна к 2030 году сократить вредные выбросы на 57 процентов

Великобритания к этому времени должна шире использовать энергосберегающие технологии

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 640
  • комментариев: 0добавить коментарий

По заявлению британского «Комитета по изменению климата», в Великобритании озвучена амбициозная цель - снизить вредные углеродные выбросы на 57 процентов к 2030 году.

На достижение этого был выделен необходимый объем средств. Полученные ассигнования «вселяют уверенность» ведь по сравнению с концом прошлого века, вредные выбросы уже сокращены на 36 процентов и, если тенденцию удастся сохранить, к 2020 году уровень выбросов углерода будет сокращен на 43-46 процентов.

В докладе также говорится, что каждое седьмое домовладение в Соединенном Королевстве должно быть технологически модернизировано и удовлетворять потребности в энергоснабжении из возобновляемых источников. Большинство автомобилей к 2030 году также вместо дизеля и бензиновых двигателей должны иметь силовую установку на электрической или «гибридной» тяге. Великобритания к этому времени должна шире использовать энергосберегающие технологии, а «почти каждый дом в Великобритании должен быть установлена оборудован теплоизоляцией».

По словам лорда Дебена, главы Комитета, «принятие следующего углеродного бюджета - очередной шаг к достижению заявленной цели».





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости зеленой энергетики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях