07 октября 2015 time 11:34    tppm.by раздел:главнаЯ дальшепресс-релизы дальшеtppm.by выбраннаЯ вами новость

XV Межрегиональная выставка-форум «Энергоэффективность – стратегический вектор развития»

Компании из 29 регионов России будут представлены на юбилейной XV выставке-форуме "Энергоэффективность - стратегический вектор развития", которая пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе 29-30 октября

Форум проводится ежегодно под патронажем Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Организаторами выступили Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа и АНО «Центр энергосбережения Югры».

За время своего существования форум зарекомендовал себя, как традиционное мероприятие, вносящее весомый вклад в развитие энергосбережения и повышение энергоэффективности. Более 1000 специалистов отрасли, работающих сегодня на предприятиях и в организациях энергетического и жилищно-коммунального комплекса, принимавших участие в форуме, высоко оценивают результативность его проведения, а также отмечают в качестве преимущества данного мероприятия его полипредметный характер.

В 2015 году программой форума предусмотрено проведение следующих мероприятий:

1. Межрегиональное совещание с участием представителей иностранных государств, представителей органов власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и других субъектов Российской Федерации;
  2. Круглый стол «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития» с участием представителей предприятий и организаций, работающих в области энергетики и энергосбережения.
  3. Для поиска деловых и партнерских контактов на территории выставочного павильона будет развернут проект «Биржа деловых контактов». Также компаниям-участникам будет представлена возможность презентовать свои передовые научно-технические проекты и разработки в области энергосбережения в рамках организованной интерактивной «Площадки инноваций».

Организаторы ставят перед собой задачу продолжить практику расширения географии участия за счёт приглашения на мероприятие отраслевых специалистов из других регионов страны, а также авторитетных экспертов федерального уровня.

Для регистрации в качестве участника выставки-форума необходимо заполнить в соответствии с формой регистрационный лист участника и направить его по адресу: 2015@ugraces.ru