НПП Микропроцессорные технологии представляет новые шкафы РЗА

НПП Микропроцессорные технологии представляет новые шкафы РЗА
НПП Микропроцессорные технологии представляет новые шкафы РЗА – это комплексные решения для различных систем релейной защиты и автоматики на вашем объекте. Особенностью шкафов производства НПП МТ является комплексный подход к реализации систем РЗА, так для каждого присоединения и указанной первичной схемы предлагается продуманное решение с учетом взаимосвязей с остальными элементами РЗА и ЦС подстанции. Шкафы выполняют все основные функций релейной защиты и автоматики, обеспечивая высокую точность и надежность работы. Также осуществляется регистрация анормальных режимов. Кроме того, шкафы РЗА очень практичны и удобны в эксплуатации. Каждый комплект имеет независимые измерительные цепи, выходные и оперативные цепи, а также цепи питания. Все соединения между комплектами производятся через внешние ряды зажимов шкафа, что позволяет обслуживать комплекты независимо. Шкафы могут быть одностороннего и двухстороннего исполнения. Комплектный принцип построения шкафов РЗА позволяет решать различные нестандартные задачи путем комбинирования в одном шкафу различных функций защиты и автоматики. Возможности программного обеспечения устройств серии Алтей и БЗП позволяют производить адаптацию алгоритмов защит и автоматики непосредственно на объекте. Терминалы имеют достаточное количество дискретных входов и выходных реле, необходимых для реализации всех необходимых функций РЗА на энергообъекте. Состав комплекта: • устройство РЗА; • переключатели; • испытательные блоки; • промежуточные реле; • клеммные зажимы; • светосигнальная аппаратура. Так же напоминаем, что НПП Микропроцессорные технологии дает десятилетнюю гарантию на каждое устройство, а техническая поддержка компании готова оказать помощь в любое время. Ссылка на сайт http://i-mt.net/shkafi-rza