Республика Марий Эл примет участие в работе IV Международного форума по энергоэффективности и развитию электроэнергетики ENES 2015

• просмотровсегоднЯ: 1 всего: 1905

Делегация Республики Марий Эл примет участие в IV Международном форуме по энергоэффективности и развитию электроэнергетики ENES 2015, который состоится в г. Москве с 19 по 21 ноября 2015 года при поддержке Минэнерго России и Правительства Москвы.

Программа ENES 2015 охватывает три главных направления: энергоэффективность и энергосбережение, развитие российской электроэнергетики, расширение международного сотрудничества в энергетике. В рамках Форума будут рассмотрены вопросы привлечения инвестиций в энергоэффективные технологии, совершенствование системы государственного управления энергоэффективностью, популяризация энергоэффективного образа жизни, улучшение имиджа отрасли и популяризация профессии энергетика, надежность энергоснабжения потребителей и готовность к осенне - зимнему периоду.

Подробная информация о проведении IV Международного форума по энергоэффективности и развитию электроэнергетики ENES 2015 размещена на официальном сайте http://www.enes-expo.ru.