вход в личный кабинет
меню

Спрос на возобновляемые источники энергии компаниями группы RE100 вырос на 41% в 2017 году

В настоящее время RE100 имеет 155 членов с общим спросом на электроэнергию двух стран - Аргентины и Португалии - вместе взятых

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 59
  • комментариев: 0добавить коментарий

Согласно данным компании RE100 в 2017 году по сравнению с 2016 годом увеличился спрос на возобновляемые источники энергии. Из-за падения цен на более чем 140 рынках по всему миру перешли от ископаемого топлива к возобновляемым источникам энергии, причем 37 компаний были уже более 95% возобновляемых источников, а шесть членов впервые достигли 100% -ной цели. В индийских компаниях наблюдается аналогичная ситуация. Если в 2016 году спрос на возобновляемую энергию увеличился на 21%, то в 2017 году - на 32%.

В отчете RE100 Progress and Insights такие страны как Мексика, Тайвань и Турция были обозначены как горячие точки роста. «С такими печальными новостями на данный момент у нас есть освежающая, позитивная история о том, как амбициозные корпоративные действия меняют мир к лучшему», - сказала генеральный директор Climate Group Хелен Кларксон в отчете.

В настоящее время RE100 имеет 155 членов с общим спросом на электроэнергию двух стран - Аргентины и Португалии - вместе взятых. Если бы это была нация, RE100 была бы на 23-й позиции в мире. Совокупный доход составляет 4,5 триллиона долларов, что составляет почти 5% от мирового ВВП.





Комментарии
close

Добавить комментарий





максимум 1000 символов



Другие новости зеленой энергетики
больше новостей
more
сегодня на главной
реклама

Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Биржевые цены, USD
Котировки акций энергокомпаний
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

EnSAT в соцсетях